Ресторанный бизнес и общепит

Автоматизация общественного питания помогает контролировать бизнес-процессы компании и повышать эффективность работы сотрудников.

Заказать обратный звонок
Специфика отрасли

Основные отраслевые возможности программ

  • Создание и ведение неограниченного количества рецептур с различной спецификой, например, рецептура приготовления, разделки или разукомплектации.
  • Поддержка схемы «блюдо в блюде».
  • Подбор аналогов для нахождения похожего товара, если нужный отсутствует на складе.
  • Контроль сроков годности, учет калорийности и пищевой ценности.
  • Учет оптовых отгрузок, розничных продаж, а также сезонных коэффициентов перерасхода, учет специй.
  • Составление плана-меню, который дает возможность рассчитывать необходимое количество складских запасов для приготовления блюда на определенный период.
  • Управление складскими запасами, учет поступление продуктов, списание, межскладские перемещения продуктов, полуфабрикатов и блюд, проведение инвентаризации.
  • Работа с меню и модификаторами.
  • Настройка скидок, бонусных программ и организация корпоративного питания.
  • Подключение экранов для электронной очереди и дисплея повара.
  • Организация работы доставки, в которую входит взаимодействие с call-центром и интеграция с агрегаторами доставки.
  • Приложения «Мобильный официант» и «Мобильный курьер».
  • Блок работы с Меркурий и ЕГАИС, а также для удобства работы со входящими ТТН и актами списания реализовано мобильное приложение для Android «Мобильный клиент ЕГАИС».
  • Обмен с «1С:Бухгалтерия».
  • Возможность использования сервисов ИТС: 1С:ЭДО, «1С:Отчетность», «1С:Контрагент», «1С:Сверка», «1С:ДиректБанк», «1С:Обновление».
Сайты «1С-Рарус» используют cookie для персонализации и хранения настроек. Используя наши сайты, Вы соглашаетесь с обработкой персональных данных и Политикой конфиденциальности rarus.ru.